Звезды

Шепелев обеспокоен поведением сына

Дмитрий Шепелев не так уж часто делится подробностями о воспитании сына, но редко все же рассказывает какие-то истории, чтобы спросить у своих поклонников совета.

Вчера вечером Дмитрий немало удивил общественность, рассказав во всеуслышанье, что его сын Платон начал врать. И виновным в этом Шепелев почему-то считает себя.

«Я заметил, что сын начал иногда мне врать. Понятно, что по-мелочи. «Ты как нос разбил?» — «А я и не видел, что у меня кровь идет». Или: «Объясни, как твои кроссовки оказались в люстре?» — «Не знаю.

И вообще, думал, ты не заметишь». Смешно, да? Только я считаю, что виноват в этой наивной лжи именно я. Объясню почему. В школе мне не давалась математика с физикой, мне было скучно, я забивал. За плохие оценки дома мне крепко влетало.

Поэтому в какой-то момент я перестал рассказывать или врал типа «не вызывали, не отвечал, контрольную перенесли». Правда, потом по итогам четверти мне влетало еще крепче.

В общем, я врал, потому что боялся наказания. Но ведь я сына не наказываю! Стараюсь спокойно объяснять или вообще перевести в шутку. Тогда почему он подвирает?»

Поклонники объяснили ведущему, что таким образом Платон, скорее всего, просто проверяет грани дозволенного — как это делают все дети в период взросления. А другие уверены, что Платон не боится наказания, а просто не хочет расстраивать отца.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.