Звезды

МакSим: семья и любовь

35-летняя Марина Максимова вернулась на сцену после длительной болезни. Исполнительница хитов призналась, что семья и проблемы со здоровьем выбили ее из привычного ритма артиста. Сейчас МакSим больше увлечена новым романом, чем работой над альбомами.

Певица МакSим

Певица МакSим // Фото: Legion-Media

Автор хитов «Нежность» и «Знаешь ли ты» в прошлом году объявила о временном уходе со сцены. В июле стала известна болезнь, которая вынудила МакSим на время оставить сцену — певица страдала от болей и головокружений, поэтому медики настоятельно рекомендовали ей посвятить время восстановлению здоровья. «Я просто поняла, что у меня больше нет ни моральных, ни физических сил продолжать концертную деятельность. Я буквально доконала себя: мне были необходимы тишина и покой», — признавалась Марина Максимова.

Кроме того, она погрузилась в воспитание дочерей — девятилетней Александры и трехлетней Марии. Певица рассказала, что очень изменилась, став матерью. Теперь она позволяет себе быть женственной, надевает некогда нелюбимые платья. «Я и подумать не могла, что материнский инстинкт — это настолько мощное чувство, которое может тебя просто испугать», — поделилась МакSим.

МакSим готовит новый альбом

МакSим готовит новый альбом// Фото: Legion-Media

Марина чувствует себя счастливой матерью, а вот супругой ей побыть удалось недолго. Брачный союз со звукорежиссером Алексеем Луговцовым распался спустя четыре года. А с отцом младшей дочери, бизнесменом Антоном Петровым, Марина прожила всего год. Выяснилось, что избранник изменял ей еще в период беременности. Звезда тяжело перенесла расставание, впав на несколько месяцев в депрессию. «Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой. Но представляете, каково это — делить любимого человека с другой!» — говорила «СтарХиту» знакомая певицы.

Однако сейчас у МакSим в жизни наступила белая полоса. Исполнительница хитов встречается с бойфрендом, который отлично ладит с ее детьми. Правда, из-за новых отношений Марина теперь не так увлечена творчеством, как раньше. «Для того чтобы прямо удариться в работу, мне, наверное, нужно еще раз развестись», — смеется певица. МакSим признавалась, что перестала успевать за темпом работы коллег, теперь ей тяжело влиться в шоу-бизнес. «Все началось с появлением первого ребенка: я вдвое сократила привычный гастрольный график по 30 концертов в месяц, и во мне все перевернулось, — рассказала певица. — Я вдруг увидела, что город стал совсем другим, люди в нем тоже изменились. Все привычное мне с бешеной скоростью утекло, пока я жила в своем закрытом мирке, где не видела ничего кроме бесконечных самолетов, поездов и отелей».

По материалам Woman.ruД

ЧИТАТЬ ЕЩЕБойфренд Юлии Началовой: «Мы себя обнадеживали»Отменить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.