Звезды

Дмитрий Тарасов вернет бывшей жене алименты

Дмитрий Тарасов официально прокомментировал новость об аресте его счетов из-за неуплаты алиментов. Футболист подтвердил, что действительно задолжал бывшей жене Оксане, воспитывающей от него дочь Ангелину, некоторую сумму денег.
Однако он собирается погасить долг в самое ближайшее время. Тарасов оправдался, что пропустил платеж из-за того, что находился на реабилитации в Италии. В конце мая он получил травму ноги и был вынужден уехать на операцию за границу.

«Был немножко шокирован новостями, которые ждали меня по прилете. О том, что я якобы скрываюсь от долга, который присудил мне суд. Все это полная чушь. Я был на реабилитации и чисто физически не мог сделать перевод. В ближайшее время, после выходных, я обязательно отдам свой долг, который мне присвоил суд. А то, что пишут в заказных статейках, не верьте — какое вранье, смешно просто», — говорит Дмитрий.

У Тарасова, между прочим, серьезные финансовые проблемы. Во-первых, долг по алиментам, по словам адвоката Сергея Жорина, составляет аж 8 миллионов рублей! Во-вторых, в ближайшее время с ним, возможно, будет судиться его бывшее начальство.

Руководство «Локомотива» отказалось оплачивать расходы по операции Дмитрия, так как он не согласовал её с медицинским штабом. В итоге на Тарасова могут повесить долг за лечение в заграничной клинике в размере 1,6 миллионов рублей.

Самое печальное, что на фоне всего этого Дмитрий остался без работы. «Локомотив» не продлил с ним контракт и теперь ему нужно искать варианты для трансфера. Но сезон уже начался, а Тарасов всё еще восстанавливается после операции, что осложняет поиски новой работы. Впрочем, спортсмен не унывает и настроен оптимистично.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.