Звезды

Делайте ставки господа: Развод Глюко’Zы правда или пиар ход

Глюко’Zа, она же Наталья Ионова, посетила несколько мероприятий в рамках прошедшего в Баку фестиваля «ЖАРА», но так ни разу не прокомментировала волну сообщений СМИ о скором разводе. За неё с заявлением на эту тему выступил представитель. Менеджер исполнительницы не стал опровергать слухи об изменах мужа Натальи — Александра Чистякова, впрочем, подтверждения эта информация также не получила.

Александр Диколь, работающий с Ионовой, заявил, что члены команды певицы не собираются опускаться «до уровня подтверждения или отрицания слухов». Он довольно эмоционально высказался о том, что его пугает шумиха, которую подняла одна публикация в Telegram-канале (откуда и «растут» слухи о грядущем разводе Натальи).

Менеджер Натальи заявил, что из-за вброса информации о проблемах в браке Глюко’Zы ему теперь круглосуточно обрывают телефон журналисты. При этом, он не стал говорить о том, имеют ли слухи в СМИ что-то общее с тем, что происходит в семье певицы. По мнению представителя, артисту не следует реагировать на провокации в прессе, так как это «плохая традиция на будущее». Что интересно, раньше это не мешало певице комментировать разные слухи о себе, начиная с беременности, заканчивая другими сплетнями

Александра, мужа исполнительницы, напомним, обвинили в изменах. Якобы не так давно бизнесмена заметили в столичном ресторане в компании девушки, не похожей на Наталью. Певица, в свою очередь, стала появляться на публике без обручального кольца. Кроме того, она убрала фамилию мужа со своей страницы в соцсети, а еще перестала делиться совместными с ним фотографиями. Всё это дало фанатам основание подозревать, что 12-летний брак Глюко’Zы потерпел крах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.