Звезды

Будет ли воссоединение Куценко и Порошиной

Мария Порошина и Гоша Куценко — пример того, какие отношения должны оставаться между бывшими возлюбленными после разрыва. Несмотря на то, что семейная жизни пары давно перестала существовать, они продолжают быть близкими людьми. Накануне актриса публично обратилась к бывшему мужу, поблагодарив за поддержку.

«Спасибо, что поддерживаешь столько лет спустя. Верный друг и близкий человек», — написала Порошина в адрес Куценко. Актер в ответ поклялся своей бывшей жене в преданности: «Машуля, я твой раб!» Разве не идеальные отношения для супругов, расставшихся 22 года назад?

Поклонники артистки, кстати, после этого заявления Марии подумали: может пара решила реанимировать свои отношения? Уж очень мило и трогательно бывшие супруги общаются друг с другом. Подогрело это обсуждение тот факт, что Гоша давно не появлялся на публике со своей нынешней женой — Ириной Скриниченко, родившей ему двух дочерей Евгению и Светлану.

Фанаты заподозрили, что Гоша мог уйти из семьи и вернуться к Марии. Впрочем, пока это не больше, чем фантазия поклонников пары, которые мечтают о воссоединении Порошиной и Куценко.

Между прочим, в прошлом году, когда речь зашла о том, что Мария, возможно, будет воспитывать своего долгожданного сына без мужа, Гоша выдвинул свою кандидатуру на роль отца малыша. «Хочешь я буду отцом твоего ребеночка? Опыт у нас есть! И он — прекрасен!» — предложил Гоша бывшей жене прошлой осенью. Порошина и Куценко вместе воспитали дочку Полину. В следующем браке с Ильей Древновым у Марии родились еще три дочери: Серафима, Аграфена и Глафира. Прошлым летом актриса ушла от мужа и вскоре родила пятого ребенка. Она назвала сына Андреем, но имя его отца до сих раскрывает

Источник

Много полезных постов можно прочитать на канале The beauty inside you

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.