Талисманы

Астрологический навигационный амулет

Астрологический Навигационный талисман из окрестностей Средиземного моря (ХVIII в. н.э.). Использовался в морских путешествиях для следования выбранным курсом и достижения цели без преград и катастроф. Помогает также в поиске кладов, сокровищ, потерянных вещей, способствует встречам с интересными людьми. Благоприятно брать с собой в поездку, чтобы хорошо провести время и счастливо вернуться домой.

АМУЛЕТЫ И ТАЛИСМАНЫ

Амулеты (араб. Hamule) или Талисманы (араб. Магическое изображение) – пришли к нам из глубокой древности. Маги древнего Шумера и Египта, шаманы всегда использовали проводников в мир духов – амулеты. Эти магические средства используются любыми цивилизациями, независимо от возраста и даже вероисповедания. На амулеты наносят эзотерические формулы, диаграммы, фигурки, символы. Обычно их носят на шее, но можно помещать над входом в жилище или прятать в определенных места.

Амулет должен обязательно быть двусторонним. Только в этом случае он обладает магической силой. Амулет – это сугубо личная вещь, у него должен быть только один хозяин. И никто, кроме хозяина, не должен к нему прикасаться. Нельзя использовать его в корыстных целях, потому что в этом случае он потеряет свою магическую силу.

Если амулеты правильно и своевременно применять, они станут вашими помощниками и защитниками. Помощниками для привлечения и удержания Удачи, Успеха, Денег, сохранения Семьи. Защитниками, отражающими самые сильные удары судьбы, козни врагов. А также предупреждать об опасности и улучшать самочувствие. Амулеты обладают магической силой, способной привести вас к лучшей жизни по самой короткой дороге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.